党务公开


PUBLIC AFFAIRS

2015年630日下午,我校举行纪念建党94周年暨先进表彰大会。图书馆党员、科以上干部参加会议。党委书记唐海燕代表党委在庆祝大会上发表讲话。会议由党委副书记鲁海波主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。唐海燕在讲话中回顾了党的光辉历史和学校党组织发展壮大的光辉历程,肯定了过去一年来学校党建工作取得的成绩,并就当前抓好党的作风建设和服务型党组织建设,推进学校全面深化综合改革向广大党员、干部提出了三点要求:一是以“三严三实”专题教育为基础,进一步推进党的作风建设。要始终把学习教育放在首位,并贯穿于活动开展的各个环节。二是进一步做好提高发展党员质量工作,抓好服务型党组织建设。把好发展党员关口,保证发展党员质量,围绕特色项目持续深入地开展服务型党组织建设,不断推进学校党建工作科学化水平。三是以全面深化综合改革为契机,不断开创学校事业发展新局面。牢记科教兴国、人才强国的使命,坚定信念,敢于担当,求真务实,开拓创新,为实现学校的奋斗目标、为我校的腾飞梦圆而不懈奋斗。

会上,校党委委员、副校长陈小冰宣读了对荣获先进基层党组织的10家单位、优秀共产党员、优秀党务工作者的12名党员进行表彰的名单。组织部带领全体党员重温了入党誓词,大会在雄壮的《国际歌》中落幕。